Мой первый стих. Начало нового

И когда в минус двадцать
Замерзнут руки, я надену свитер
         Накину плед.
Но никто не согреет лучше, чем человек
         Которого рядом нет.

Гуляя по улицам, наполненным снегом,
Моя " чистая душа" переполнена гневом,
И в минус двадцать, я не чувствую холода.
Нет смысла ни в чем. Ни малейшего повода.

Поддавшись в очередную ссору,
Выговариваю " страстно". Все за раз...
Подумав, я понимаю, что обожаю море,
Но не редко оно льется из моих глаз...

Он научил меня новым чувствам,
И вот я склоняюсь к его ногам,
И где та гордыня, что была рядом всегда,
Богу слава она покинула меня -
         путеводная звезда.

Если ты рядом то время бежит,
Если же нет, часть меня скулит.
Я очень скучаю. Когда ты не рядом,
Но в своих снах бесконечно долго тебя обнимаю..

И когда в минус двадцать
Замерзнут руки, я надену свитер
         Накину плед.
Но никто не согреет лучше, чем человек
         Которого рядом нет.


Рецензии
С чувствами с романтикой. Спасибо!

Дмитрий Айвазовский   16.01.2014 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий.

Анастасия Брылёва 2   16.01.2014 20:13   Заявить о нарушении