как ты красиво постарела...

Как ты красиво постарела.         
Средь  негатива торжества -               
Велико - Русская Венера.               
Модельный    образ   божества. 

Как   ты красиво постарела.
Как  ты холодно – ледяна.
Как в свитке вольного Мольера - 
Твоя  сокрыта глубина.
         
Эпоха  слезная  воспета
В  канун событий рождества.               
Она  всегда со мной,а Пьета-               
Вифлеемская струна.               


Рецензии