Всё, как грустно,

Всё, как грустно,
нет покоя,
как будто изгнана душа,
и сердце неспокойно,
забилось не своей
чужой груди,
Почему так иногда бывает,
огонёк не радует,
а воском как слезами,
падая на пол,
стучит,
Как будто, сердце, там вдали,
стучится, просится
прижаться, спрятаться,
хоть на мгновенье,
надёжной, любящей,
желанной,
и не чужой груди,,,


Рецензии