Творец и голод...

Плагиату-нет  !ЛГ

Творец и голод..,что за чудо,
Кто автор этих ахиней?
Я не рисую никогда посуду,
Когда преставлю,что готовят в ней!
От исхуданья выперли аорты,
И временами пропадает слух...
Какие к черту натюрморты
Объедки: кости,чешуя и пух!
Пора бы изменить доктрины,
Которые основаны на лжи...
Рекламу не рисую на витрины,
Бью по ночам такие витражи!
И бесшабашно лезу в споры,
Хотя не раз, уже страдал...
Меня не приглашают в бутафоры,
Съедаю муляжи и матерьял!

   160114


Рецензии