Марго

так хочется Любимая,
чтоб ты в меня поверила!
чтоб каждый день улыбками
на новые свершения
меня ты подбивала бы
а я же в свою очередь
тебя мою Любимую
принцессой скоро сделаю
и даже королевою!
и замки огроменные!
и новую каретаньку..
надеюсь также в скорости
,что сможешь не работать ты!
но ты не торопи меня!
я точно всё блин сделаю!
у нас всё будет вовремя!
у нас всё будет радостно!!!!
тебя Люблю безмерно я!


Рецензии