Посвящается Алёне

Желаю впиться в твои губы,
Рукой провести по волосам
Что то нежное шепнуть на ушко
И обнимать твой дивный сан

Желаю так же засыпать с тобою на кровати
Смотреть с тобой один и тот же сон
Тобою любоваться неустанно
Сердца что б наши бились в унисон

Мечтаю так же, что б глаза твои горели
Когда я рядом нахожусь с тобой,
Сесть, обнявшись на аллее
И услышать от тебя: ты мой…..


Рецензии