Утреннее

Вливаю невкусный кофе
В себя, и сердце из пяток
Выходит.Опять на Голгофе.
Пытаюсь глотать свой завтрак.

Безудержно однообразность
Вплетается цифрой восемь
В мою недобитую праздность
И прочь здравый смысл уносит.

Забылись мечты и цели.
Дерьма - по самое горло.
Но каждое утро за двери,
чтоб выжить, шагаю гордо.

Прижмусь,как консерва к банке,
К холодной двери вагона...
Какая же я засранка -
Влачу свою жизнь без резона!
- - - - - - - - - - - -
Отпетый сыростью улиц
И плоских бездарных песен,
Навязчивый мир-безумец
Мне все еще интересен.

16.01.2014


Рецензии