Открой

Есть много людей, много разных людей
Но нужен один, ты один мне - поверь!
Стучусь я в тебя как в закрытую дверь
Прошу отвори, отвори мне скорей!
Тебя я как книгу хочу прочитать,
Чтоб все содержанье и смысл познать
Но мне лишь обложка и эпилог...
А дальше? Что дальше?
Открой свой замок!
Ты может быть думаешь я испугаюсь?
Иль сути боишься твоей не пойму?
Ну что же, возможно, такое бывает...
Но дай попытаться, я очень хочу!
Зачем ты пылишься, зачем обрастаешь
Ты думаешь этим ты цену набьешь?
Поверь, ты скорее чтеца потеряешь
В бестселлеры ты, увы, не войдешь!
Хотя, и не надо! -
Тебе там не место!
Ведь ты не бульварное легкое чтиво
Да-да, эпилог рассказал мне о многом!
Твоя книга очень я верю красива!
Она необычна и проникновенна
В ней столько о разном
О счастье и горе
о радости, слезах
Мечтах и потерях
Ну что? Я права? может все же откроешь?


Рецензии