Море.. Песочек.. Бьется Волна

Что-то прикольно,
И грустно чего-то,
Хочется радости и теплоты,
Хочется мира, здоровья, любви.

«Может не надо» - сказала соседка,
Чуда не будет, расслабилась зря.
Нужно быть сильной и только тогда
Манна небесная ниспадёт на меня.

Блин, а сказки охота…
Хочется вдруг, на авось, просто так..
Хочется? Значит не надо заботы.
Хочется? Значит делай вот так.

Солнца полкружки,  песочка морского,
Можно заморского, а можно родного.
И не забудь, солью ты посоли,
Только морской, для загара смотри.

Дальше добавим немного водички,
Радости плошку, щепотку любви.
Всё это разом, секунды за три 
В миксе взболтай, результат посмотри:

Солнце манящее.! Небо безбрежное,
Вдаль уводящее, как Музыка, вечное.!
Море,  Песочек,  Бьётся волна,
Ты окунись на мгновенье сюда..

Момент сей прочувствуй..
Восторг свой запомни..
И если вдруг плохо стало когда,
Всё сразу брось, ВОЗВРАЩАЙСЯ СЮДА.   

   
 


Рецензии