Faber-Castell. made in China

Две руки, две ноги, голова,
Классический спектр голых цветов,
Time New Romance набиты слова
И потоковый вентиль мозгов.

У кого-то побольше чернил,
У кого-то разлом колпачка,
Кто-то сразу сломался и слил,
Кто-то держится дольше слегка.

У кого-то нет стержня внутри,
Только полый пластмассовый стук,
Отбивающий время пари,
Что он выдержит жизненный круг.

Кто-то быстро засох и устал,
Продолжая дышать на спирту,
Забавляясь каким же он стал,
Веря в путь и его простоту.

Он поднимет бутыль за зверей,
За огонь и сухие дрова,
Оставляя коробку людей
С уценённым достоинством "два".


Рецензии