***

Я разучились болтать, говорить втихомолку,
Для меня в этом, как-то мало толку.
Я лучше потише, в себе поговорю
 И вряд ли о ком-то что-то скажу.

Я вас не стала уважать сильнее,
Я просто врать теперь не умею,
Да, и вы не достойны,псевдолюдишки,
Я вас засниму не используя вспышки.

А если короче-я вас ненавижу,
И плюну вам в морду если увижу.
Ходите все мимо,ко мне не лезьте,
Мне не хочется слушать вашу лесть.


Рецензии