***

Тепло, холод, скучно
Как обычно
Непонятное чувство
То холод, то тепло
Страшно от мыслей
Словно чужой сам себе
Боюсь, стою, не отрекаюсь от себя.
Все сложно в жизни моей
То холод и все...
То тепло и все...
Но не знаю я себя
И себе я делаю уступки
Смотрю в даль и ухожу...


Рецензии