Птица-беда

Пришла беда,не открыл ворота
Она птицей в окно
Только мне все равно,
Я смекалкой не обижен,
Упал на пол.Ах,это дно,
Но можно ниже,

Крыльев на весь мир размах,
Но не нужна мне эта птица
На своих грехах
Я и без птиц могу учиться
На своем веку
Я пустоту топчу кругами
А глубина вся наверху,
Смотрит птичьими глазами

Я споткнулся душой,
Но не падал я духом
Пусть чего-то лишен
Но земля мне не пухом

Встану я на крыло,
Против чертовой птицы,
Мое личное зло
Будет мною лечиться


Рецензии