Под крест на оконной раме

А всё по одной причине-
Нет главного - желания видеть.
И  даже  под  поезд,
Я .ОПА!здала - не Анна,
   Скажи мне отец, где правда...?
Слеза растворила чернила,
Поэзия - это сила!!?
Рассвет превратился в свет,
Где сопротивления нет...нет.
Один / на один цепляюсь,
Строкою за край  души,
То слово, что было в начале,
Устала.Ушла.Не пиши.....................


Рецензии
сотнеточик в конце)

Ледокол Рифм   17.01.2014 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.