Посвящается маме

Эти розы, дорогая, для Тебя я принесла.
Для меня --- всегда живая
Ты --- одна всегда --- жива!
В моём сердце,
В моей жизни
Ты --- живешь в душе моей!
Как тебя мне не хватает ---
С каждым годом --- всё сильней!
И хочу сказать, друзья вам:
"БЕРЕГИТЕ МАМ своих!
И звоните, и пишите,
Навещайте чаще их!"

Эти розы --- маме милой
Я сегодня принесла.
Как жила Ты и любила ---
Знает --- Бог и Знаю я.


Рецензии
Задело до глубины души! Очень понравилось ваше стихотворение!

Лора Вишнековская   16.01.2014 23:33     Заявить о нарушении