Ты просто был...

             * * *
Ты просто был, наш "плюшевый" ребенок,
Родной, смешной, и в чем то даже человек,
Ты добрым был, и ласковым с пеленок,
Вот только мигом был коротенький твой Век...

Ты нас учил
           Добру
                Любви
                Терпенью
Объединял в одно наш общий круг
Нас научил бороться с ленью
Ты просто был-Хороший,
                Верный друг!!!

Благодаря тебе у нас была семья!
Всего, всегда и всем хватало,
Наивен был ты в шалостях своих,
Кто знал ???,
               что времени так мало???...


Рецензии