В. Ш. подруге

Я тучи разгоню руками!
Заставлю солнце я сиять!
И в море босыми ногами
ты будешь петь, а не страдать.

И бриз морской пусть подпевает
ту песню света и мечты.
И лучик солнца засверкает,
как воплощенье красоты.

Беги скорей мечте на встречу,
смех с детства захвати с собой.
Здесь все несет волнующую встречу,
а все плохое заберет прибой.

Объятия раскрой свои для сказки,
ведь сколько здесь чудес вокруг.
В волшебные разкрашено все краски.
И рядом, пусть и вредный,
но любящий твой друг!


Рецензии