кукловод

Всего лишь пол часа до встречи.
Но,не знакомый Кукловод,
Всем своим весом давит плечи.
Что не пойду,- наверно,ждёт?

Сомнения пренебрегая,
К тебе навстречу выхожу.
Кто Кукловод тот? - И не знаю.
Но сам "подсунул" ведь Мечту!

Только надеялся ,- другая
Любовь случится у меня?
Не здешняя.И - не Земная.
А я - схитрил ведь,загодя!

Громко сказал,что ты такая,
Каких - так много на Земле...
Меня на встречу не пуская,
Он тоже думал о тебе?


Рецензии