звезда декабря

А я помню упала звезда.
Я не знала, что ты загадал.
Загадол ли ты  то, что и я
Ничего ты мне не сказал.
Как же быстро летела она,
Вмиг промчалась будто комета!
Тот декабрь и снежный дождь,
Унесённые зимним ветром.
А моё желанье сбылось.
И твоё видимо тоже.
Загадала любить я тебя,
Ты, наверно ,меня не тревожить.


Рецензии