Простить тебя я не боялась

           ***
Простить тебя я не боялась
Когда с другой ты шёл обнявшись
Лишь молча слёзы вытирала
Наедине с дождём оставшись.

Забыть тебя я не пыталась
А лишь опять в слезах ждала
К подушке тихо прижималась
Ведь ты был первым у меня...

И проклинать тебя не стала
За то что ты ушёл к другой
Лишь молча нежно улыбалась
Под сердцем был ребёнок твой........
 


Рецензии