С кружкой кофе

Снова пришла ночь
Темно и одиноко
И снова ломка
Мы вспоминаем все моменты
Былые проживали в жизни,
Копаемся в себе!
Ломаем мысли пополам
И снова боль ,
Вспоминаем все моменты боли!
И злость нас разрывает,
И мы мудрилы в воспоминаниях
Для всех ночь - это боль
Мы вспомним все пережитое
И скрестим пальцы на удачу
Оденем маски на лицо
Где будет безразличие, злость, сметение
И останемся мы одинокий в обнимку с кружкой кофе...


Рецензии