Муравей

Однажды на улице я встретил муравья
То ли он был такого большого роста
То ли таким маленьким был я
Мы с ним как друзья обнялись просто

Он показал мне как живут муравьи
Он показал мне свой дом и семью
Были точь в точь как люди они
Только у них никогда не берут интервью

Он провел меня по своим муравьиным аллеям
Хвастался новыми часами и кофтой
Он шел вперед никогда, ни о чем не жалея
И я был безмерно рад, что он взял меня с собой..


Вот уж день подходит к концу,
Я так не хочу с тобой расставаться
Он тоже не хочет, ведь это видно по его угрюмому лицу
Но всегда приходит время прощаться.
 


Рецензии