Браслет

Уже не могу я остаться с тобою
Мир мой разрушен ложью твоей
На сердце одни только мокрые лужи
Которые стали болью моей.

Холодные губы уже безразличны
Ментоловый запах твоих сигарет
Во что превратила свободную личность
На руки одела твой с сердцем браслет..


Рецензии