моя песня

Закат догорает в объятиях ночи.
И Кто же Любовь к тебе напророчил?
А крылья намокли когда-то,в грозу.
Взлететь уже, - не смогу.

Любовь ждать не будет.
Ей нужен - Герой!
А я,до сих пор,- не твой.

Заламывал руки,в убийственной скуке.
На Век я прикован к Земле?
Душа не взлетит.И корчится в муке,-
Любви дать не сможет.Тебе.


Рецензии