Уходя уходи

Уходя, я ушла, даже в снах твой покой не нарушу.
Я ушла, уходя, всё что можно забыв и простив.
Отчего же звучит, надрывая, терзая мне душу,
этот старый мотив, нашей страсти забытый мотив.

Мы друг-другу никто,мы чужие друг-другу теперь.
Абсолютно, совсем мы с тобой посторонние люди.
Возвратила я ключ, чтоб твою не открыть больше дверь.
Все решила - конец, мы как прежде не любим, не любим.

Я ушла, уходя, за собою сожгла все мосты.
Уходя, я ушла, принимая все как неизбежность.
Отчего же тогда в каждом встречном мне видишься ты
И тугою петлёй душит горло моё безнадежность.


Рецензии
Состояние души героини вашего произведения мне понятны и трогают за сердце. А вот состояние души моего персонажа:
http://stihi.ru/2017/02/28/10394

Виктор Пузарин   01.04.2024 17:24     Заявить о нарушении
Иду по ссылке.

Нина Михайлова 3   03.04.2024 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.