Арана... Глава 1. 03

био-механический охотник...
но по сути тоже человек...
может восстанавливать потери...
для энергии используя лишь свет...

пустоши меняются так быстро...
что способностей регенерация важна...
можно истощить свои запасы...
до того как солнца луч прорежет облака...

все что окружает нужно с пользой...
применять для поддержанья своих сил...
но непредсказуемость эффектов...
может вызвать разрушенье генофил..

...(Глава 1. Арана. 0.03)
(16-04-2012)


Рецензии