прикоснулась

Пылала страсть!Нежность "стопилась"
В ласках твоих.В твоей ночи!
Не слышала,как сердце билось.
Криком,- признания в Любви!

А по утру,- с ума сходила.
Что же случилось в ночь со мной?
Ведь я тебя - и не любила.
Так,- прикоснулась лишь,Судьбой.


Рецензии