Есть Человек

У каждого в жизни есть человек,
Который только своим присутствием,
Одним своим взглядом или движением,
Переворачивает всё окружающее
В самое беспомощное положение.
И всё так вокруг меняется,
И обыденное становится непривычным,
Когда этот человек появляется
И останавливается рядом в сантиметрах тридцати.

А ты стоишь и всем Богам молишься,
Только бы ноги не подкосились,
Только бы он не заметил, как сердце
Быстрее обычного заколотилось.
Только бы он не заметил, что руки
Вспотели, а ты облизываешь губы,
На подсознательном уровне готовая
К длительному поцелую.

И как же ты радуешься: "О, Боже!"
Когда надо пробыть ему рядом с тобою
Какое-то время, а то и день весь, ты
Мысленно аплодируешь судьбе стоя.
И как же ты радуешься, когда
Твоих приступов дрожи он не заметил,
Разговоры ваши только о важном деле, но
Ты уже видишь как подаешь кофе в постель ему...Но

Всё не так складно, как хочется, вот они
Суровые реалии: день поцелуем твой не закончится,
А лишь констатируется какими-то фактами.
И вместо того, чтобы на прощание
Получить поцелуй в щеку, ты
Услышишь что-то вроде сухой благодарности
За проделанную работу.

И как же ты огорчишься, вновь
В одиночестве проводя свои ночи,
Всё мечтая о том, что когда-нибудь Он
Их с тобой разделить захочет.


Рецензии
Современные девушки не держат в себе дрожь!
Просто подходят и озвучивают свои желания!
Либо берут своими руками то чего хотят! ))) и ВСЁ

Александр Жилкин   20.01.2014 18:41     Заявить о нарушении
Ох, да... Современные девушки, порой, современнее современности.)

Дейзи Милквид   24.01.2014 08:18   Заявить о нарушении
ДА ВРЕМЕНА....

Александр Жилкин   24.01.2014 09:36   Заявить о нарушении