Руки пианиста

Тоненькие пальцы пианиста ---
Словно струны --- нервы "теребят":
То они --- "вонзаются" кинжалом,
То любви возвышенной хотят.
Я люблю смотреть на эти руки,
Что "поэму" музыки творят,
И они --- у них "язык" особый ---
"Языками" жестов  говорят.
Как прекрасны руки музыканта!
Полные красивых, светлых нот!
Это --- музыка, и это --- драма ---
Светлых снов --- неистовый полёт!

Неистово,возвышенно и чисто ---
Играют руки --- руки пианиста!


Рецензии
Тоже ваша слабость?😀 Я знала что я ни одна с таким пристрастием.😀

Ксения Сентябрь   07.08.2022 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.