Был полк

Предзакатные серые блики
 растворяются в нагромождении хлама
И не слышно уж песен звон строевых
 и четкого шага
Веет грустью из леса осенняя сырость
 пролезая в бушлаты
Впереди суматошная вялая грязь неспокойная
 Жалко...
Жалко годы рутины,
 смех и печали прожитые вместе
Отрывая от сердца,
 отдаю я ключи от запертой двери
Оставляя кусочек себя
 в этом всеми покинутом месте


Рецензии