Прошлое

 Полетели искры,такие яркие,

 И я не понимая бросаю якоря.

Все то что было в прошлом не вспомню,

И из контактов твой номер удалю.

Ошибка ты моя - пойми это,прими.

Я понимаю,больно,но ты живи.

Живи жизнью,а не фантазиями,

не строй город там где есть скалы.


Рецензии