Нет! Ты - не груздятник!

    НЕТ! ТЫ - НЕ ГРУЗДЯТНИК!
 
;Когда глотаешь настоящий груздь,
то открывается внутри дорога,
в ней удовольствие одолевает грусть,
смиряется о будущем тревога.

;Всего четыре строчки Миша
нашли ли в мыслях о грузде,
Он, видимо, в лукошке лишний,
Не попадался вам нигде.

;Когда б вы грузди собирали.
По грудам лазали ползком,
слова бы щедрые набрали,
не отмолчались бы тишком.
;
;Примечание,
";Беленький груздочек
Сопливенький хрустящий
Капнет масляной слезой....
Праздник - настоящий!"
;
;(Михаил Иванов-Лапшин)


Рецензии