***

   Я обещаю вас любить.
   Других обетов дать не в состоянии.
   Вы можете меня забыть.
   Или любить на расстоянии.

   Хотя вы можете сказать,
   Что я вам безразлична.
   Но сердцу бесполезно лгать-
   Оно дневник ваш личный.


Рецензии