Земля

Земля напичкана гадостью мыслей,
Жизнь пошлая, радости нет,
И нет таких радостных гуслей,
Чтоб сиграть, придумав новый куплет.

Нет таких трав, и волшебной воды,
Нет заговоров, колдунов, и целителей,
Нет магов, нет тайной руды,
И нет таких суперменов, мыслителей,

Гниет потихоньку, и пахнет,
Страдая от боли и пролежней,
Ваняет, портится тухнет,
Не стать никогда ей преждней...


Рецензии