тут распинался некто, классик...

Тут распинался некто, классик-
Не тот  ,, малыш  ,, имеет вес...
Но, пони с крыльями - пегасик
Его Парнас,уж точно Эверест!
Судил нелепо, тот наставник,
Прорвавшийся пигмей во власть...
У нас, же есть еще - кентаврик!
Достоинства ему не занимать!
Но я скажу,хоть это и не ново
- Во  мне ведь совесть говорит...
Ведь счастье не в больших подковах,
А только... С маленьких копыт!

  160114


Рецензии