Похождения президента

Я президент, мне можно всё,
И даже кое-что ещё,
Могу с женой я развестись,
Могу с любовницей сойтись.

Вот царь, он этого не смел,
Он просто скрытно не умел,
Хотя мог делать, что хотел,
Однако был всему предел.

Меня не смейте поучать,
Могу я вас арестовать,
Могу я делать, что хочу,
Я сам учу, кого хочу!


Рецензии