***

Я однажды повстречал
Девушку своей мечты
Сразу я в неё влюбился
От небесной красоты.
Поругались мы внезапно,
Я не знал, кто виноват,
То ли ей всё надоело,
То ли я был грубоват.
Встретил я ещё девченку,
Замутил с ней напоказ
Даже предложил встречаться-
Получил в ответ отказ.
Но в один прекрасный вечер
Бывшая любовь взяла
И прислала СМС-ку:
"Здраствуй, милый! Как дела?
Я ответил, что нормально,
Но, конечно, я соврал:
Сердце с ритма снова сбилось,
Я её не забывал
Как скажите, написать ей,
Что по-прежнему она
В моём сердце королева
Небом мне она дана.
Я хочу, чтоб всё вернулось
Жизнь я с ней хочу связать.
Подскажите мне, кто может:
Как ей это написать???


Рецензии