Благодарность

Эту женщину с чистой душой
и руками,несущими чудо,
с верой в вечное,светлой,большой,
с добром сердцем,я вряд ли забуду.
Дар Божественный дал ей Господь
исцеляющий бренное тело
и недуг,разрывающий плоть
она лечит, с молитвой, умело.
Благодарностью нежной полны
побывал кто над бездной щемящей,
ведь Светлана Васильевна - ВЫ
СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ,на помощь спешащий!


Рецензии