Сожаление о прожитых годах

Не сожалей о прожитых годах-там пустота внутри тебя.
С лучами солнца уходи,где нету счастья в сказке этой.
Пусть ночь во тьме просторной,в мир иллюзий уходи.
Уходи туда,где нет тебя и возвращайся.

Век несчастий доживаешь,глупостью проник.
"Люблю,люблю"-всю жизнь ты воспеваешь,
Где слово чести за спиною унижаешь...
Испит бокал из горя и причастий.

Всё также глухо и слепо.
В лесу ночном испит бокал..
И в лучах солнца всё также восходящих,
Увидишь горе,увидишь ты и счастье.


Рецензии