Вот, к этой руке, я сейчас припаду и замолкну

Вот, к этой руке, я сейчас припаду и замолкну,
Тихо буду стоять, созерцать и молчать.
Ты любила его, только я не найду в этом толку,
Почему - то меня, не желала совсем замечать.
Я был падок на все, что блестело и пело,
Я конечно все делал, что бы ты снизошла до меня.
Ты любила того, кто счастливой тебя и не сделал,
Он не мог, потому, что любил тебя я.
Ты горда, как была,
Неизменна, легка твоя поступь.
Помню каждый твой жест, помню взгляд,
Помню локоны падали с плеч.
Ты уже не юна, да и я уж себя не припомню,
Только там, где ты рядом была молода.
Незаметно прошло много лет,
Мы сегодня другие.
Вот опять, как в мечте, наяву, я к тебе подхожу,
Я боюсь об одном, что не вспомнишь меня, мое имя,
Но, а, я не смогу от волнения слово сказать.


05.01.14.


Рецензии