Серебро зимы

Сколько в мире дорог, только сразу поверить в них трудно,
Но пройдёт много лет и придёт осознание вдруг,-
Кто-то вывел тебя и поставил пред миром прилюдно
И дороги сошлись пред тобою мой искренний друг
 
Серебрятся кусты под напором предзимнего ветра,
И природа готова развесить свои кружева.
Серебристые пряди скатились на лоб из-под фетра,
Но в глазах, средь морщинок, как в юности искра жива.
 
Это возраст особый - он с мудростью в ногу шагает,
К этой поступи ты постарайся примерить свой шаг.
Как награду лишь тот СЕРЕБРО ЗИМЫ в дар получает,
Кто не сдался, а с честью несёт пламя жизни как флаг!


Рецензии