***

Даже когда сердце огнем горит,
Даже когда душа – вдребезги! – разбивается,
Знаю, не выжить мне без моей любви.
Все заканчивается любовью и все с нее начинается.
Я хотела такую придумать месть,
Чтобы также тебе было больно, милый,
А придумала только – и что-то все-таки в этом есть –
Занозить твое сердце собой – изо всей силы.
Даже когда кажется – нет никаких сил,
Зажигаю солнце в душе уже в сотый раз.
Мне только нужно, чтобы ты меня просто любил
Вчера и сегодня, завтра, всегда и сейчас.


Рецензии