Позволь мне стать твоим эхом

Замерло все вокруг
пространство
время

потеплело
и хоть на календаре январь
но очень похоже на дождливое лето

это жар сердца моего
растапливает снег
прогревает планету
и наполняет город пасмурный
радужным светом

замерло все внутри
боязно пошевелиться
сдвинуть то, что образовалось
спугнуть, что пришло

немею
пересиливаю себя
и тихо прошу
позволь мне стать твоим эхом.


Рецензии