самый лучший день

Сегодня будет самый лучший день!
Ведь он настанет,- после самой лучшей ночи!
И в Утро открываю настежь дверь.
Судьбу меняю!- Сам хотел так,очень.

Тобой согрета,в ночь,моя постель.
Запахом тела твоего я пропитался.
Вот он настал,- мой самый лучший день!..
Вдруг ещё лучше будет? И - засомневался.


Рецензии