Артист

Ты учился плакать, а потом - смеяться..
Прорастать из камня, в небесах теряться..
Слышать звуки арфы ангелов прекрасных
Выживать от горя, умирать от счастья...

А сегодня вышел из земного плена,
И твоим сияньем озарилась сцена..

И учусь я плакать, а потом смеяться..
Прорастать из камня, в небесах теряться..
Слышать звуки арфы ангелов прекрасных
Выживать от горя, умирать от счастья...


Рецензии