Я тебе говорил, как ты сердце тревожишь...

Я тебе говорил,
Как ты сердце тревожишь?
Я тебя разлюбил.
Ты прости, если сможешь.
Я тебя развенчал,
Схоронил все надежды.
Я ещё не встречал,
Чтоб вот так, безнадёжно.
Мне ещё ни когда
Так не делали больно.
Ухожу на всегда.
Наигрались. Довольно.


Рецензии