он и она

Он и она.
У него чаша терпения полна.
Она тешет самолюбие, занимаясь только прелюдией.
Ему охота выйти на люди с ней.
Ей чтоб он отстал по быстрей.
По утрам допивает рассол для снятия тягот похмелья
После опять употребляет винно-водочные изделия.
Пьянство помогает? Нет!
Просто алкогольный бред рожает в его голове некий шаблон,
Шаблон отношений, в которых они вместе Он и Она.
У него чаша терпения полна.
Она тешет свое самолюбие, занимаясь только прелюдией.


Рецензии