Сказка про долгие думы

Предложили Ёлке напечататься в журнале. Подумаю, решила Ёлка, и начала она скрипеть деревянными мозгами. Скрипела, скрипела, надоел окружающим скрип.
Срубили Ёлку, увезли на бумажный комбинат. Сделали из неё бумагу для журнала. Хватились издатели, а автора-то уже и нет! Так бумага и осталась чистой. Лежит теперь невостребованная на складе. Зато никому не мешает. Тихо лежит. Боится. Вдруг сожгут, если шуршать начнёт...


Рецензии
Так бывает.

Ванюша 88   17.02.2022 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.