Бильдербергский клуб

Есть один лукавый Плут
В Бильдербергский хочет клуб,-
Чтоб попасть в число Господ,
Предал Родину, народ!

Хитрый властолюбец, Плутень,
Влез во власть, чтоб больше красть!
Крысе помогите люди
В Бильдербергский клуб попасть!

Наш прожорливый тандем,
Обещая счастья всем,
Жаждет всё и всех продать,
Мировой элитой стать!

Властолюбец, алчный Плут,
Оптом, распродав страну,
В Бильдербергский рвётся клуб,-
А на нас плевать ему…

Раб галерный жилы рвёт,
Грабит Родину, народ,
Чтобы влезть в число Господ:
Подлый комитет трёхсот!!!

Жадный властолюбец, мутный,
У Кормила Власти ныне,-
Россиян гнобить он будет,
Чтобы в Клубе оценили…

Нефть, наркотики, лекарства
Вот источник тайной Власти:
Мировой элиты – подлой,
Угнетающей (умертвляющей) народы…
16.01.2014

Бильдербергский клуб - тихая и скромная элита ... - Око планеты
oko-planet.su › Политика › Размышления о политике;
15 апр. 2013 г. - Бильдербергский клуб - это одна из важнейших и самых засекреченных структур мирового правительства. Появился он в 1954 году, ...


Рецензии
Правдиво, злободневно, Валерий!

Жюр22   14.06.2024 16:33     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за внимание и понимание! С уважением,

Валерий Денисов   14.06.2024 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.