Он опустился...

Он опустился на карниз продрогший, усталый
Крылья обломаны, в глазах пустота...
Вместо души шрам кровавый... алый
А когда то ему нипочем была... высота.

Он тихо вздохнул, сердце тоскливо сжалось
С печалью всмотрелся в родное окно...
Их связь, как тонкая нить оборвалась
Хранителем был... а теперь кто? уже всё - равно.

Он крылья расправил, темнея от адской боли
А дождь по стеклу, как слеза по щеке...
Собирая в себе последние капельки силы и волю
Он кинулся камнем... к холодной земле.


Рецензии